افضل طريقة لعمل الكريب بالدجاج
المقادير لعمل الكريب بالدجاج:
٣ ملاعق كبيرة زبدة+٢/١ ٢ كوب دجاج مقطع شرائح+٢/١ ١ جبنة ريكوتا+ ٤/١ كوب من البقدونس أوالنعناع والثوم والشبت المقطع+ ٤/٣ كوب جبن بارميزان+ملح وفلفل حسب الحاجة
طريقة عمل الكريب:
- قومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة ٤٢٥ درجة , و في وعاء متوسط الحجم، قومي بخلط المكونات السابقة معا لتجهيز حشوة الكريب, بعدها ضعي القليل من الزبد في طاسة ثم ضعي الدجاج والبقدونس والثوم والنعناع والشبت وقومي بتشويحها قليلا, و بعد تحضير عجينة الكريب ، قومي بوضع الحشوة بداخلها ثم اضيفي إليها خليط الجبن.
2- ثم لفي الكريب جيدا حول نفسه أو بطريقة المثلث، ثم ضعيه في صينية مدهونة بقليل من السمن وضعيه في الفرن, بعدها راقبي الكريب في الفرن حتى يحمر لونه واقلبيه على الجنب الآخر بحيث يأخذ اللون الذهبي, وأخيرا سيكون الكريب جاهزا للتقديم.

ليست هناك تعليقات